"Чудесная семья Уизли"
Cамая большая и теплая семья в мире «Гарри Поттера»

 

Джули Уолтерс: Ох уж эти Уизли, у них есть тепло, любовь, семья, сердце, и они воплощают это.
Марк Уильямс: Это настоящая семья. Да, Малфои — тоже семья, но не такая, о какой бы мы мечтали. Они вредные. Но на протяжении фильмов Уизли всегда вместе.

 

Оливер Фелпс: Я помню, в первый раз, когда мы встретились, мы были на вокзале «Кингс-Кросс».
Бонни Райт: Эти воспоминания все еще такие живые для меня, и мне было всего девять лет, когда я попала на платформу 9 и 3/4. Это был мой первый фильм, и все казалось таким новым и свежим. Это была смесь нервозности и радостного волнения.

 

Джеймс Фелпс: Из конца поезда доносился голос: «Где мои мальчики? Где мои дети?» Тогда пришла Джули, и именно так мы с ней и познакомились. Затем, на съемках «Тайной комнаты», мы познакомились с Марком. По щелчку пальцев все сошлось вместе.
Джули Уолтерс: Я так взволнована тем, что Марк играет моего мужа. Мы прекрасно ладим. Теперь я уже чувствую, что мы как будто и женаты. Ну а мои мальчики и моя дочь — мы определенно семья. Это уникальные отношения, ничего подобного нет. Когда мы начали работать над фильмами, они были маленькими людьми, и в наблюдении за их взрослением есть что-то чрезвычайно милое.

 

Марк Уолтерс: Как-то раз Руперт, Оливер, Джеймс и я встретили поклонников, и те попросили автографы и захотели сфотографироваться. Сначала они стали фотографироваться с мальчиками, но потом сказали: «Да, и папу тоже!» Это очень, очень забавно. Мы вдоволь посмеялись.
Оливер Фелпс: Многие люди думают, что мы снимаемся в сценах, расходимся по трейлерам или куда-нибудь, и это все. Но в перерывах мы встречаемся, проводим время вместе. Мы с Рупертом играли в видео-игры, в “Play Station”, что-нибудь в этом роде.

 

Руперт Гринт: Наверху была комната, а там стоял стол для пинг-понга.
Бонни Райт: Я не думаю, что кто-нибудь из нас сможет забыть об этом и оставить «Поттера» в прошлом. Мне кажется, что эти воспоминания слишком яркие.

 

Руперт Гринт: Эти впечатления стали удивительной частью моей жизни, и я никогда не смогу забыть об этом. Я очень горжусь тем, что был там.
Оливер Фелпс: Мы превосходно провели время, и наши жизни абсолютно изменились с тех пор, как мы только начали здесь сниматься, и изменились так, как мы и представить себе не могли. Это особенный период наших жизней.

via dailypotter gifs by me

10:47  •  31.10.11